Capacitación sobre engorde a corral

 

Será los días 21 y 22 de junio de 2018, en el Hotel del ACA en la ciudad de Córdoba.

Estará a cargo del Ing. Agr. Oscar Melo, Ing. Agr. (Mg) Catalina Boetto y la Ing. Agr. (Mg) Ana Gómez Demmel
Lugar de realización: Ciudad de Córdoba. Hotel ACA – Av. Sabattini 459

Horario:
Día 1: 9:00 a 18:00 h
Día 2: 9:00 a 13:00 h

Destinatarios: Profesionales de las Ciencias Agropecuarias, Ingenieros Agrónomos, Veterinarios, Zootecnistas y carreras afines.

Objetivos: Lograr que los participantes:
·Comprendan los aspectos biológicos del proceso engorde y sus implicancias productivas.
·Simulen distintas alternativas nutricionales terminación teniendo en cuenta aspectos del animal, cantidad de alimento y objetivos productivos.
·Adquieran destreza en el uso de aplicaciones informáticas.
·Resuelvan casos prácticos.

 

Programa:
Día 1
Recomendaciones para una buena terminación
Aplicaciones informáticas para simular distintas alternativas de acuerdo al peso de faena.
Presentación del software MBG feedlot

Día 2
Balances de dietas y análisis de dietas. MBG carne y MBG alimentos.
Ejercitación en el uso del software MBG feedlot
Resolución de casos
Material a entregar (formato digital)

 

Material de lectura: Balance de Nutrientes para Bovinos: Diez pasos. 2012. Boetto; G.C y A.M. Gómez Demmel. Editorial EDUCC, 1° Ed. Córdoba.106 pp.ISBN 978-987-626-192-0

Material didáctico: Presentaciones de cada tema y casos prácticos para resolver

Software: MBG feedlot, MBG carne y MBG Alimentos (dos licencias)

Cupo limitado

Costo: del curso $6.000

Forma de pago: 50% al momento de la inscripción y el saldo cuando comienza el curso.

Efectivo o transferencia bancaria

Informes e inscripciones:

Ing. Agr. Ana Gómez Demmel

Celular: (0054-9) 351-5643651

info@mbgganaderia.com

Ing. Agr. O. Melo – Ing. Agr. C. Boetto – Ing. Agr. A. Gómez Demmel
www.mbgganaderia.com
351-156798026 / 351-155643651