Será los días 21 y 22 de junio de 2018, en el Hotel del ACA en la ciudad de Córdoba.
Estará a cargo del Ing. Agr. Oscar Melo, Ing. Agr. (Mg) Catalina Boetto y la Ing. Agr. (Mg) Ana Gómez Demmel
Lugar de realización: Ciudad de Córdoba. Hotel ACA – Av. Sabattini 459
Horario:
Día 1: 9:00 a 18:00 h
Día 2: 9:00 a 13:00 h
Destinatarios: Profesionales de las Ciencias Agropecuarias, Ingenieros Agrónomos, Veterinarios, Zootecnistas y carreras afines.
Objetivos: Lograr que los participantes:
·Comprendan los aspectos biológicos del proceso engorde y sus implicancias productivas.
·Simulen distintas alternativas nutricionales terminación teniendo en cuenta aspectos del animal, cantidad de alimento y objetivos productivos.
·Adquieran destreza en el uso de aplicaciones informáticas.
·Resuelvan casos prácticos.
Programa:
Día 1
Recomendaciones para una buena terminación
Aplicaciones informáticas para simular distintas alternativas de acuerdo al peso de faena.
Presentación del software MBG feedlot
Día 2
Balances de dietas y análisis de dietas. MBG carne y MBG alimentos.
Ejercitación en el uso del software MBG feedlot
Resolución de casos
Material a entregar (formato digital)
Material de lectura: Balance de Nutrientes para Bovinos: Diez pasos. 2012. Boetto; G.C y A.M. Gómez Demmel. Editorial EDUCC, 1° Ed. Córdoba.106 pp.ISBN 978-987-626-192-0
Material didáctico: Presentaciones de cada tema y casos prácticos para resolver
Software: MBG feedlot, MBG carne y MBG Alimentos (dos licencias)
Cupo limitado
Costo: del curso $6.000
Forma de pago: 50% al momento de la inscripción y el saldo cuando comienza el curso.
Efectivo o transferencia bancaria
Informes e inscripciones:
Ing. Agr. Ana Gómez Demmel
Celular: (0054-9) 351-5643651
info@mbgganaderia.com
Ing. Agr. O. Melo – Ing. Agr. C. Boetto – Ing. Agr. A. Gómez Demmel
www.mbgganaderia.com
351-156798026 / 351-155643651