Llega la 10ma. Jornada Nuevos Horizontes para la cadena de Carne Bovina a la FCA- UNC

 

 

El próximo 23 de octubre, de 16 a 19 horas, se realizará en el Auditorio de la Reforma una nueva edición de “Nuevos Horizontes para la cadena de Carne Bovina”, una jornada que ya se ha convertido en un clásico dentro del ámbito agropecuario.

Organizada por la FCA UNC, esta propuesta convoca a productores, estudiantes y profesionales interesados en los desafíos y oportunidades del sector cárnico.
Con entrada libre y gratuita, el encuentro contará con la participación de especialistas reconocidos en genética, producción y calidad de carne.

 

Formación, integración y futuro para la cadena cárnica

Desde la organización destacan que esta jornada es una oportunidad para fortalecer vínculos entre los distintos eslabones del sector.

Además, permite que los estudiantes avanzados accedan a experiencias prácticas y enfoques actualizados sobre la producción y calidad de carne bovina.
El programa incluye disertaciones a cargo de expertos nacionales:

• Dr. Sebastián Munilla (FAUBA): “Planificación genética para la calidad de la carne”.
• Ing. Agr. Mgter. Atilio Ciuffolini (Teknal): “Estrategias de producción para alcanzar el potencial de la calidad de carne”.
• Panel “Calidad de carne: ¿hacia dónde vamos?”, con la visión de Dante Cerino (Grupo Beltrán), José María Roca (Frigorífico Logros) y Daniel Urcía (AFIC/FIFRA/IPCVA).

La jornada “Nuevos Horizontes para la cadena de Carne Bovina” busca seguir promoviendo la articulación entre la universidad, la industria y los productores.

El evento es sin costo, pero requiere inscripción previa a través del siguiente enlace: bit.ly/3L1ueCM

Fuente: Campo directo